Rezept: Mais-Salat - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Joghurt - 3,5% Fett | ca. 0.12 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
1 EL | Dill | ca. 0.16 € |
1 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.07 € |
Paprika | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Dose(n) | Mais (285 g Einwaage) | |
2 | Äpfel | ca. 0.43 € |
1 Pack. | Selleriescheiben, (200 g - Einwaage) |
Zubereitung:
Joghurt mit Öl verrühren, die Kräuter dazugeben, mit Paprika und Salz abschmecken. Maiskörner gut abtropfen lassen. Geschälte Äpfel und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Alles in die Marinade geben und gut durchziehen lassen.
Beigabe: Kasseler oder Schinken
Zubereitungszeit : : ca. 20 Minuten
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