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Rezept: Mai-Tai

Bild: Mai-Tai - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 dunklem Rum 
1 Triple Sec 
2 Zitronensaft 
2 Zuckersirup 
1 Limonensaft 
1 Orgeat Sirup; - (Mandelgeschma 
1 Zweig(e) frische Minzeca. 0.05 €
Orangenspalte zur Garnierung 

Zubereitung:

Der Mai-Tai ist ein beliebter tropischer Cocktail, der nicht von den Westindischen Inseln sondern aus dem Südpazifik stammt.

Im Cocktailshaker alle Zutaten gut durchschütteln und in ein mit Eis gefülltes, gefrostetes hohes Glas füllen. mit Minzezweig und Orange garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mai-Tai Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limettensaft  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Zitronensaft  *   Zuckersirup XXX


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