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Rezept: Makkaroni auf ungarische Art

Bild: Makkaroni auf ungarische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

60 gRäucherspeckca. 0.60 €
40 gSchmalzca. 0.22 €
100 gZwiebelnca. 0.09 €
Gewürzpaprika 
350 gKalbfleischca. 5.57 €
Salzca. 0.00 €
Knoblauch 
100 gPaprikaca. 0.60 €
40 gTomatenca. 0.14 €
400 gMakkaronica. 0.79 €
80 gGeriebener Käseca. 0.69 €

Zubereitung:

Speckwürfel ohne Schwarte in etwas Schmalz glasig auslassen, feingehackte Zwiebel in dem Ansatz goldbraun rösten, mit Gewürzpaprika bestreuen und sogleich das in erbsengroße Würfel geschnittene Fleisch hinzugeben. Salzen und mit einer Spur Knoblauch würzen. Ist der Saft verschmort, etwas Wasser dazugießen und zugedeckt garen. Wenn das Fleisch fast weich ist, kleingewürfelte Paprikaschoten und Tomaten hinzufügen und den Saft einschmoren lassen. Mit den gekochten Makkaroni vermengt auf eine feuerfeste Platte geben, mit geriebenem Käse bestreuen und einige Minuten in der Röhre überbacken


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Makkaroni auf ungarische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Knoblauch  *   Nudeln - Makkaroni  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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