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Rezept: Bananen im Hackmantel

Bild: Bananen im Hackmantel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 12.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gHackfleisch - gemischtca. 7.64 €
7 Bananenca. 2.34 €
1 Eica. 0.26 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Brötchen - eingeweichtca. 0.20 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 ELCurryca. 0.31 €
2 ELSahneca. 0.16 €
80 gButterca. 0.80 €
0.5 lBrüheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Zwiebel und Petersilie klein hacken. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln, Petersilie, dem Ei und dem eingeweichten Brötchen zu einem Fleischteig kneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fleischteig in 6 Portionen teilen, in jede Portion eine geschälte Banane wickeln, gut andrücken. Die eingewickelten Bananen nun in der Butter anbraten bis sie richtig braun sind. Portionen aus der Pfanne nehmen. Den Bratensatz mit der Brühe aufgießen.

Curry und Sahne einrühren. Die letzte Banane schälen und zerdrücken und zu der Sauce zufügen. Die Sauce noch einmal richtig aufkochen lassen. Die Bananen mit der Sauce anrichten.

Ich esse am liebsten wilden Reis dazu.


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(*) Die Zubereitung von Bananen im Hackmantel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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