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Rezept: Mandelhörnchen

Bild: Mandelhörnchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gmehlca. 0.10 €
80 gzuckerca. 0.12 €
150 gButterca. 1.07 €
400 gmarzipanca. 2.98 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
2 ELamarretto 
2 Eigelbca. 0.17 €
100 gMandeln - gehobeltca. 0.39 €
250 gzartbitterschokoladeca. 1.88 €

Zubereitung:

butter ganz schaumig schlagen.zucker zugeben,und schlagen,bis er sich aufgelöst hat.eigelb zugeben und noch 5 min schlagen. mehl, marzipan und gewürze unterkneten.der teig klebt dann etwas,ist er jedoch matschig,musst du noch etwas mehl unterkneten. hörnchen formen und in den mandeln wälzen. bei 180 grad 30-40 Minuten backen die abgekühlten hörnchen an den enden in die geschmolzene schokolade tauchen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mandelhörnchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Mandeln gehobelt  *   Marzipan-Rohmasse  *   Schokolade - zartbitter  *   Vanilleschote  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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Gebäck Mandel Marzipan


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