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Rezept: Mandelpilaw

Bild: Mandelpilaw - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 ELMandelblättchenca. 0.14 €
1 ELButterca. 0.08 €
1 Schalotte - fein geschnittenca. 0.02 €
2 Becher Langkornreis 
6 Becher mild gesalzene Gemüsebrühe 
2 ELPetersilie - fein geschnittenca. 0.09 €

Zubereitung:

Die Mandelblättchen in einer Pfanne rösten und zur Seite stellen. Die Schalotte in Butter hell angehen lassen, den Reis dazu geben und mit Brühe aufgießen. Ungefähr 20 Minuten langsam köcheln lassen. Anschließend die Mandeln und die gehackte Petersilie untermischen.


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(*) Für diese Version von Mandelpilaw werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Langkornreis   *   Mandeln gehobelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schalotten


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