Rezept: Mandel-Pudding
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 0.96 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.375 l | Milch - lauwarm | ca. 0.43 € |
30 g | Langkornreis | ca. 0.03 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
30 g | Mandeln | ca. 0.30 € |
1 Msp. | Kardamompulver | ca. 0.05 € |
0.5 TL | Rosenwasser | ca. 0.15 € |
30 g | Mandeln - gehobelt | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Die Milch zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1/2 Stunde kochen lassen. Reis zugeben und unter Rühren 1/2 Stunde kochen lassen.
Anschließend Zucker, geriebene Mandeln unterrühren, nochmals 10 Minuten kochen lassen bis ein dicker Pudding entsteht.
Nun Gewürze dazugeben und in eine Form streichen. Mit den Mandel- blättchen bestreuen und 4-5 Std. kaltstellen.
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