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Rezept: Mango Custard (Eiercreme) mit Orangen

Bild: Mango Custard (Eiercreme) mit Orangen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Mangos; geschält, Frucht- - fleisch vom Stein ge- schnitten 
0.5 Tasse(n)Zuckerca. 0.13 €
0.25 Tasse(n)Cointreauca. 0.54 €
3 ELLimettensaftca. 0.11 €
2 Eierca. 0.51 €
0.5 Vanilleschote: Markca. 1.00 €
3 Orangen; geschält und - filetiert 
1 Tasse(n)Süße Sahne, geschlagenca. 0.82 €

Zubereitung:

Mangofruchtfleisch, Zucker, Cointreau und Limettensaft im Mixer pürieren. Die Eier und das Vanillemark zufügen und nochmal mixen. Die Masse in einen Schlagkessel gießen und über dem Wasserbad aufschlagen, bis sie cremig-fest wird. In eine Schüssel geben kalt stellen. Zum Servieren die Orangenfilets auf Portionstellern anrichten, die Mangocreme darüberlöffeln und mit geschlagener Sahne servieren.


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(*) Die Zubereitung von Mango Custard (Eiercreme) mit Orangen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Limettensaft  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Schlagsahne  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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