Rezept: Mango Custard (Eiercreme) mit Orangen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.7 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Mangos; geschält, Frucht- - fleisch vom Stein ge- schnitten | |
0.5 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.13 € |
0.25 Tasse(n) | Cointreau | ca. 0.54 € |
3 EL | Limettensaft | ca. 0.11 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
0.5 | Vanilleschote: Mark | ca. 1.00 € |
3 | Orangen; geschält und - filetiert | |
1 Tasse(n) | Süße Sahne, geschlagen | ca. 0.82 € |
Zubereitung:
Mangofruchtfleisch, Zucker, Cointreau und Limettensaft im Mixer pürieren. Die Eier und das Vanillemark zufügen und nochmal mixen. Die Masse in einen Schlagkessel gießen und über dem Wasserbad aufschlagen, bis sie cremig-fest wird. In eine Schüssel geben kalt stellen. Zum Servieren die Orangenfilets auf Portionstellern anrichten, die Mangocreme darüberlöffeln und mit geschlagener Sahne servieren.
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