Rezept: Mango Fool
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.42 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 | Mangos, sehr reif | |
60 ml | Cointreau | ca. 0.86 € |
500 ml | Creme double oder Creme fr. - (Original: Thick Cream) | ca. 3.56 € |
1 | Minzezweig z. Garnieren |
Zubereitung:
Die Mangos schälen, das Fleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Das Mangofleisch mit Cointreau und Sahne in einen Mixer geben und 30-45 Sekunden mixen. In eine große Servierschüssel oder Portionsförmchen geben und kalt stellen. Vor dem Servieren mit Minze garnieren.
From: A Taste of Africa by Dorinda Hafner Typed by: Jöll Abbott 8/94 Submitted By Jöll Abbott On 08-16-94
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