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Rezept: Mango-Chili-Sorbet

Bild: Mango-Chili-Sorbet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

225 gZuckerca. 0.34 €
450 mlWasserca. 0.00 €
3 Antillen-Chillies oder - Rocoto-Chillies scharf 
3 Mangos schön reife - Früchte 
2 Limetten; Saftca. 0.38 €
0.5 TLLimettenschale; gerieben - gehäuft (x) 

Zubereitung:

Sirup auf Wasser und Zucker aufkochen, bis zur vollständigen Auflösung kochen lassen. In eine Schüssel umfüllen und wenigstens zwei Stunden kaltstellen.

Mangofleisch pürieren, Limettensaft und Limettenschale zugeben. Die Chillies entkernen und fein hacken, dazumischen.

Mangopüree und Zuckersirup gut durchmischen, in der Sorbetmaschine gemäss Gebrauchsanweisung zu Sorbet verarbeiten.


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(*) Für diese Version von Mango-Chili-Sorbet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limette  *   Mango  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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