Rezept: Mangocreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | reife asiatische Mango oder | |
500 g | Mangoscheiben aus der Dose | |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
1 EL | Puderzucker | ca. 0.15 € |
2 EL | Aprikosenlikör | ca. 0.00 € |
Minzblättchen zum |
Zubereitung:
Garnieren 200 g Schlagsahne Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in großen Stücken vom Stein lösen. Zum garnieren ein paar große Stücke schneiden, den Rest mit dem Zitronensaft pürieren. Sahne, Zucker und Likör steif schlagen, behutsam unter das Püree heben. Creme in Schalen füllen und mindestens 30 Minuten kalt stellen. Vor dem servieren mit den übrigen Mangostückchen und den Minzblättchen garnieren.
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