Rezept: Mangocreme, Malai Aam
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Dose(n) | Mangoscheiben; à 425 g Ew | |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
1 TL | Rosenwasser | ca. 0.30 € |
300 ml | Schlagsahne | ca. 1.64 € |
50 g | Gehackte Mandeln | ca. 0.28 € |
Minzeblättchen; z. Garnieren |
Zubereitung:
Mangos abgießen. Einige Scheiben zum Garnieren beiseite legen. Rest mit Zitronensaft und Rosenwasser mit dem Schneidstab pürieren. Sahne steif schlagen und mit den Mandeln vorsichtig unterheben. In Portionsgläser füllen und 30 Minuten kalt stellen.
Zum Servieren die restlichen Mangoscheiben in kleine Fächer schneiden und auf die Creme setzen, mit Minzeblättchen garnieren.
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