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Rezept: Mangodessert - Variation 1

Bild: Mangodessert - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 reife Mangos 
2 ELLimonensaftca. 0.07 €
4 ELZuckerca. 0.11 €
2 Eiweißca. 0.17 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
125 gSahneca. 0.68 €
2 ELBorkenschokolade, evtl. 

Zubereitung:

Mangos schälen, das Fruchtfleisch rundherum vom Stein schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleisches in kleine Würfel schneiden, den Rest mit Zucker und Limonensaft im Mixer pürieren. Eiweiß mit Salz zu steifem Schnee schlagen, Zucker einrieseln lassen. Sahne steif schlagen. Den Eischnee mit dem Mangopüree und der Schlagsahne vermischen. Zuletzt das gewürfelte Fruchtfleisch unterziehen. Die Creme mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren evtl. mit Borkenschokolade verzieren.

Zubereitungszeit : : 60 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mangodessert - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Limettensaft  *   Mango  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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