Rezept: Bananenbrei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Bananen, grün | ca. 1.00 € |
1 Tasse(n) | Kokosnusscreme | |
1 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
3 Tasse(n) | Wasser; kochend | ca. 0.00 € |
Zimt | ca. 0.11 € | |
2 Tasse(n) | Kokosmilch | ca. 1.39 € |
1 TL | Muskatnuss - gerieben | ca. 0.11 € |
Zucker |
Zubereitung:
Bananen reiben oder zerdrücken. Kokosnusscreme darunter mischen und rühren, bis es keine Klümpchen mehr gibt Das kochend-heiße Wasser und Zimt dazu geben. Mit einem Schneebesen schlagen. 20 Minuten kochen lassen.
Mehl mit etwa zwei Esslöffel Wasser glattrühren, durch ein Sieb geben und unter kräftigem Rühren der Masse beigeben. Weitere 10 Minuten kochen.
So lange Milch hinein rühren, bis alles gut vermengt und glatt ist.
Von der Flamme wegnehmen, sobald die Masse ganz heiß ist, aber noch nicht kocht.
Mit Muskatnuss und Zucker abschmecken.
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