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Rezept: Mango-Koriander-Salsa

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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Mangos, geschält und fein - gewürfelt 
0.25 Tasse(n)Rote Zwiebel, sehr fein - gewürfelt 
2 ELKoriandergrün, gehacktca. 1.19 €
3 ELLimonensaft - frisch gepresstca. 0.11 €
3 ELOrangensaft, frisch gepresstca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mango-Koriander-Salsa Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Orangensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln, rot


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