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Rezept: Mangold Romana’

Bild: Mangold Romana’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 3.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 'Portionen:

1 kgMangoldca. 2.49 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
50 gMandeln,gestifteltca. 0.40 €
3 ELRosinenca. 0.25 €
100 mlWeißwein,trockenca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Mangold putzen, waschen und abtropfen lassen Stiele und Blätter in etwa fingerbreite Streifen schneiden Zwiebel und Knoblauch schälen und durchpressen In einem großen Topf das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten Mangold und Mandeln dazugeben und kurz anbraten Rosinen und Weißwein hinzufügen und das Gemüse bei schwacher Hitze zugedeckt in 5-10 Minuten gar dünsten Mit Salz und Pfeffer würzen. Tip: Dazu passt Kartoffelgratin.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mangold Romana’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Mandeln - Stifte  *   Mangold  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln


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