Rezept: Bananenbrot II
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.06 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 3.3 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.32 € |
450 g | Weizenmehl T. 550 | ca. 0.65 € |
2.5 EL | Honig | ca. 0.36 € |
1.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
3 EL | Butter | ca. 0.36 € |
0.5 TL | Vanillinzucker | ca. 0.01 € |
1 | Banane | ca. 0.33 € |
20 g | Backhefe - frisch | ca. 0.07 € |
60 g | Walnusskerne | ca. 1.02 € |
Zubereitung:
Programm: normal
Bräunung: hell
Statt der Butter habe ich Schmand genommen. Die Walnusskerne habe ich durch Mandeln (gemahlen) ersetzt. Das Mehl kann auch Weizenvollkornmehl sein.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rote-Bete-Kartoffel-Eintopf 3 Portionen Preise: Discount: 2.68 € EU-Bio: 2.99 € Demeter: 3.68 € Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Koriandersaat in einem Mörser grob zerstoßen. Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Butter | |
Birnensalat mit Nüssen 4 Portionen Preise: Discount: 3.96 € EU-Bio: 6.52 € Demeter: 6.56 € Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft eine Minute von jeder Seite dünsten und herausnehmen. Dicksaft sirupartig | |
Friesenkekse 1 Rezept Preise: Discount: 0.86 € EU-Bio: 1.26 € Demeter: 1.51 € Aus dem Teig zwei bis drei Rollen mit ca. 3 cm Durchmesser formen, in Farinzucker wenden, so lange kalt stellen, bis sie schnittfest geworden sind. Rollen in 1/2 | |
Öpfuchrapfe - Apfelkrapfen 4 Portionen Preise: Discount: 3.26 € EU-Bio: 3.50 € Demeter: 3.53 € Schnellkurs Schwyzerdütsch: Versuchen Sie einfach mit von dieser Köstlichkeit vollem Mund das Wort "Apfelkrapfen" auszusprechen ... You know what I mean?! Äpfel | |
Zucchini-Reis-Gratin 2 Portionen Preise: Discount: 2.66 € EU-Bio: 3.46 € Demeter: 4.53 € Den Reis nach Packungsanweisung mit einer Prise Salz garen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in heißer Butter oder Margarine weichdünsten. Das Hackfleisch |