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Rezept: Mangoomeletten (Mali)

Bild: Mangoomeletten (Mali) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Mangos; geschält, entkernt 
Fruchtfleisch in kleine - Stücke geschnitten 
3 TLZuckerca. 0.03 €
3 TLZitronensaftca. 0.04 €
4 Eierca. 1.03 €
0.25 Tasse(n)Mehlca. 0.02 €
0.5 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.09 €
3 ELButterca. 0.26 €

Zum Bestreuen
Zucker 

Zubereitung:

Mangobäume sind in Mali - wie auch im übrigen Westafrika - sehr häufig anzutreffen; sie werden roh gegessen, als Nachspeise, zu Süssspeisen sowie zu Chutney verarbeitet.

Mangosstücke mit Zucker und Zitronensaft 5 Minuten erhitzen.

Eiweiß steif schlagen.

Mehl und Milch zum Eigelb geben, Eiweiß darunterziehen und mit den Mangostücken vermischen.

Butter in eine Bratpfanne erwärmen, Teig zu Omeletten verarbeiten.

Mit Zucker bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mangoomeletten (Mali) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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