Rezept: Mango-Papaya-Chutney
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | reife Mango - oder | |
100 g | ungesüßte Mango a.d. Dose - in mundgerechte Stücke geschnitten | |
1 | reife Papaya - oder | |
2 | Nektarinen - oder | |
75 g | ungesüßte Papaya a.d. - Dose, in mundgerechte Stücke geschnitten | |
1 EL | gehackte Frühlingszwiebel | |
1 EL | Limettensaft - frisch gepresst | ca. 0.04 € |
1 EL | Koriander - frisch gehackter | ca. 0.59 € |
1 TL | Chilischote - gehackt oder | ca. 0.16 € |
Chilisauce |
Zubereitung:
Mango, Papaya, Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Koriander und Chilischote oder Chilisauce vermischen. Das Chutney kalt stellen
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