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Rezept: Mango-Papaya-Chutney

Bild: Mango-Papaya-Chutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 reife Mango - oder 
100 gungesüßte Mango a.d. Dose - in mundgerechte Stücke geschnitten 
1 reife Papaya - oder 
2 Nektarinen - oder 
75 gungesüßte Papaya a.d. - Dose, in mundgerechte Stücke geschnitten 
1 ELgehackte Frühlingszwiebel 
1 ELLimettensaft - frisch gepresstca. 0.04 €
1 ELKoriander - frisch gehackterca. 0.59 €
1 TLChilischote - gehackt oderca. 0.16 €
Chilisauce 

Zubereitung:

Mango, Papaya, Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Koriander und Chilischote oder Chilisauce vermischen. Das Chutney kalt stellen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mango-Papaya-Chutney Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chilisauce  *   Frühlingszwiebeln  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Mango  *   Nektarinen  *   Papaya - frisch  *   Peperoni - Chilies


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