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Rezept: Maracuja-Creme

Bild: Maracuja-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 BlattGelatineca. 0.89 €
200 mlWasserca. 0.00 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
250 mlMaracujasaftca. 0.00 €
250 mlOrangensaft - frisch gepresstca. 0.16 €
250 mlSahneca. 1.36 €

Zubereitung:

Die Gelatine in dem kaltem Wasser nach Packungsanweisung quellen lassen und ausdrücken. Erhitzen und die Gelatine unter Rühren auflösen; nicht kochen lassen! Abkühlen lassen.

Den Zucker mit den Säften verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die abgekühlte und ausgedrückte Gelatine unterrühren. In den Kühlschrank stellen.

Wenn die Masse halbfest ist, die Sahne steif schlagen und unterziehen. In Gläser füllen und im Kühlschrank eine weitere Stunde erkalten lassen.

Evtl. mit etwas geschlagener Sahne und Früchten dekorieren.


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(*) Die Zubereitung von Maracuja-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Maracujasaft - Passionsfruchtsaft  *   Orangensaft  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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