Rezept: Mariacron-Kuchen (Kranzform)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 68 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.37 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Margarine | ca. 1.55 € |
300 g | Zucker | ca. 0.45 € |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
0.33333333 | Fläschchen Rum-Aroma | |
300 g | Mehl | ca. 0.20 € |
2 TL | Backpulver - gestrichen | ca. 0.02 € |
200 g | Schokolade für den Teig | |
50 g | Schokolade für den Guss | |
100 g | Mandeln - gemahlen | ca. 0.90 € |
Zubereitung:
Bei 180GradC 50-60 Minuten backen. Kuchen auskühlen lassen und 1/3 l Weinbrand darübergießen.
Guss : 50 g Schokolade mit 1 Block (Rippe) Palmin auflösen.
Wichtig : Der Kuchen muss 8 Tage vor dem Verzehr gebacken werden; er muss luftdicht (in Alufolie im Keller) verschlossen stehen.
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