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Rezept: Mariacron-Kuchen (Kranzform)

Bild: Mariacron-Kuchen (Kranzform) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 68 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gMargarineca. 0.71 €
300 gZuckerca. 0.45 €
6 Eierca. 1.01 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
0.33333333 Fläschchen Rum-Aroma 
300 gMehlca. 0.20 €
2 TLBackpulver - gestrichenca. 0.02 €
200 gSchokolade für den Teig 
50 gSchokolade für den Guss 
100 gMandeln - gemahlenca. 0.90 €

Zubereitung:

Bei 180GradC 50-60 Minuten backen. Kuchen auskühlen lassen und 1/3 l Weinbrand darübergießen.

Guss : 50 g Schokolade mit 1 Block (Rippe) Palmin auflösen.

Wichtig : Der Kuchen muss 8 Tage vor dem Verzehr gebacken werden; er muss luftdicht (in Alufolie im Keller) verschlossen stehen.


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(*) Für diese Version von Mariacron-Kuchen (Kranzform) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Rum  *   Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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