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Rezept: Marinierte Birnen auf Hobelfleisch

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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 ELRapsölca. 0.21 €
2 ELSherryessigca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Birnen z.B. Williams 
200 gBündner Hobelfleisch 
60 gZwiebelsprossenca. 0.00 €
8 Cherrytomaten 
Petersilie 

Zubereitung:

Für die Marinade Öl und Essig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Birnen in sehr dünne Spalten schneiden und marinieren.

Hobelfleisch auf Tellern verteilen. Birnenspalten und Sprossen darauflegen. Cherrytomaten halbieren und neben die Birnen legen.

Die restliche Marinade darüber träufeln und mit Petersilie garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Birnen auf Hobelfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Sherryessig  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten


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