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Rezept: Marinierte Lachsforelle mit Olivenkaviar

Bild: Marinierte Lachsforelle mit Olivenkaviar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gSchwarze Oliven mit Kern 
Olivenöl 
300 gLachsforellenfiletca. 7.39 €
1 Limette; den Saftca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

FISCHSAUCE
125 mlFischfondca. 0.62 €
1 ELWeinessigca. 0.06 €
Thymianca. 0.24 €
20 gButter - kaltca. 0.14 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

15 Minuten , einfach Schwarze Oliven mit OlivenA#l zu einer groben Masse mixen.

Lachsforellenfilet schrA#g in dA¼nne Scheiben schneiden. Auf einer runden Platte die Scheiben einzeln rundum auflegen. OlivenA#l, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in die Mitte der Platte trA#ufeln und gut vermengen.

FA¼r die Fischsauce:

Den Fischfond aufkochen mit Weinessig und Thymian auf die HA#lfte reduzieren und mit der kalten Butter montieren, mit Salz und Pfeffer wA¼rzen.

Die Fischscheiben beidseitig durch die Marinade ziehen und in der Mitte der Teller legen, mit Olivenkaviar und der Fischsauce anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Lachsforelle mit Olivenkaviar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Weißweinessig  *   Fond - Fisch  *   Forelle  *   Limette  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian


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