Rezept: Marinierte Lammspießchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.19 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Lammlende | ca. 4.50 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
2 EL | Rotwein | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
250 g | Egerlinge; klein - (Wiesenchampignons | ca. 0.60 € |
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Lammfleisch würfeln. Knoblauch durchpressen, mit Öl, Rotwein, Salz und Pfeffer mischen, Lammwürfel darin 2 Stunden marinieren. Herausnehmen, trockentupfen.
Pilze putzen, Stiele herausdrehen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, grob würfeln. Zwiebeln schälen, vierteln.
Auf Siesse abwechselnd Fleisch, Pilze Paprika, Zwiebeln stecken. mit der restlichen Marinade bestreichen, ca. 15 Minuten grillen.
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