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Rezept: Marinierte Paprika

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Paprika - rotca. 4.19 €
1 Flasche(n)Weißweinessig 
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
1 Zweig(e)Thymianca. 0.04 €
1 Zweig(e)Estragonca. 0.07 €
1 kl.Glas Sardellen 
1 kl.Glas Kapern 
etwaskaltgepresstes - Olivenöl 

Zubereitung:

Die Paprika waschen, halbieren und entkernen. Unter der Grillschlange rösten, dann in einem feuchten Tuch erkalten lassen und die Haut abziehen. Die gehäuteten Paprikahälften in Rechtecke schneiden.

Den Essig zusammen mit den Kräuterzweigen zum Kochen bringen. Die Paprikastücke darin eine Minute sprudelnd kochen lassen. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen.

Jedes Paprikastück mit einem Stück Sardelle und 1 Kaper füllen und mit einem Zahnstocher fixieren. Die Paprika in eine Form schichten, mit Olivenöl begießen und mindestens 12 Stunden ziehen lassen.

Die Paprika können auch in ein Glas geschichtet und mit Olivenöl begossen werden. So halten sie sich im Kühlschrank mindestens 1 Woche.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Estragon - frisch  *   Paprika - rot  *   Rosmarin - frisch  *   Thymian - Bund


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Einmachen Gemüse Marinade Paprika Vorspeise


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