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Rezept: Marinierte Paprika (Peperoni arrostiti in insalata)

Bild: Marinierte Paprika (Peperoni arrostiti in insalata) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 4.31 €        Kosten Portion: 1.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Paprika - rotca. 2.10 €
2 Paprika - gelbca. 1.75 €
1 ELRotweinessigca. 0.06 €
5 ELOlivenölca. 0.38 €
1 gr.Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die ganzen Schoten auf ein mit Alufolie belegtes Blech legen und unter dem Backofengrill unter Wenden garen, bis die Haut rundum Blasen wirft und schwarz wird. In einer Schüssel mit einem feuchten Tuch bedeckt erkalten lassen. Dann die Paprika aufschneiden, entkernen und häuten, den entstandenen Saft dabei auffangen. Die geschälte Knoblauchzehe mit Salz und Pfeffer in einem Mörser zu einer Paste verarbeiten. Essig und Öl zusammen mit dem Paprikasaft zugeben und gründlich durchrühren. Die Paprika in breite Streifen schneiden und auf einer Servierplatte anrichten. Die Sauce gleichmäßig über die Paprikastreifen verteilen. Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Nach Belieben mit Oliven und/oder Schafskäsewürfeln servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Paprika (Peperoni arrostiti in insalata) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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