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Rezept: Marinierte Putenbrust - Variation 1

Bild: Marinierte Putenbrust - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten:
250 gPutenbrustca. 1.32 €
1 Zwiebel oder 
1 BundFrühlingszwiebelca. 0.33 €
1 ELÖlca. 0.02 €
0.125 lWeißwein - trockenca. 0.44 €
1 ELWeißweinessigca. 0.06 €
6 Zweig(e)Petersilie - glattca. 0.22 €
Dekorationsmaterial 
z.B. Champignons, Salat, - Radieschen 

Zubereitung:

Putenbrustfilet im Gefrierfach ca. 1 Stunde anfrieren lassen. Dann das Fleisch angefroren in dünne (ca. 1 mm Scheiben schneiden und kreisförmig auf einer großen flachen Form verteilen.

Zwiebel schälen und sehr fein würfeln und in einem flachen Gefäss mit dem Öl bei 600 Watt 2 Minuten offen andünsten. Dann den Wein und die Kräuter zugeben und alles bei 600 Watt 7-8 Minuten einkochen lassen. Salz und Essig zugeben.

Die Marinade über das Fleisch geben und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren ca. 3-4 Minuten in die Mikrowelle bei 600 Watt stellen. Scheiben auf vorbereitete, dekorierte Teller legen und lauwarm mit Baguette servieren.

Tips: Schön leichte Vorspeise, die man auch anstelle des Salats servieren kann


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Putenbrust - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust  *   Zwiebeln


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