Rezept: Marinierte Spareribs
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Spareribs | |
Marinade: | ||
0.3 l | Tomatensaft, aus dem Glas | ca. 0.36 € |
60 g | Ketchup | ca. 0.09 € |
1 TL | Curry - gehäuft | ca. 0.10 € |
1 EL | Honig | ca. 0.14 € |
1 TL | Knoblauch - gehäuft, gehackt | ca. 0.07 € |
1 EL | Pfeffer, grob gemahlen | |
Chili aus der Gewürzmühle |
Zubereitung:
Tomatensaft, Ketchup, Curry, Knoblauch, grob gemahlenen Pfeffer und Chili gemeinsam erhitzen und ca. auf die Hälfte einkochen lassen. Abkühlen und damit die Spareribs ein-reiben. Mit Klarsichtfolie abdecken und ziehen lassen. Dann bei schwacher Hitze grillen und erst nach dem Grillen mit Salz würzen, damit das Fleisch nicht zuviel Flüssigkeit verliert.
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