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Rezept: Marinierte Spareribs

Bild: Marinierte Spareribs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSpareribs 

Marinade:
0.3 lTomatensaft, aus dem Glasca. 0.36 €
60 gKetchupca. 0.09 €
1 TLCurry - gehäuftca. 0.10 €
1 ELHonigca. 0.14 €
1 TLKnoblauch - gehäuft, gehacktca. 0.07 €
1 ELPfeffer, grob gemahlen 
Chili aus der Gewürzmühle 

Zubereitung:

Tomatensaft, Ketchup, Curry, Knoblauch, grob gemahlenen Pfeffer und Chili gemeinsam erhitzen und ca. auf die Hälfte einkochen lassen. Abkühlen und damit die Spareribs ein-reiben. Mit Klarsichtfolie abdecken und ziehen lassen. Dann bei schwacher Hitze grillen und erst nach dem Grillen mit Salz würzen, damit das Fleisch nicht zuviel Flüssigkeit verliert.


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(*) Die Zubereitung von Marinierte Spareribs erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Chiliflocken - Gewürzmühle  *   Curry  *   Knoblauch  *   Tomatenketschup  *   Tomatensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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