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Rezept: Marinierter Gemüsepaprika

Bild: Marinierter Gemüsepaprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Paprikaschoten (rot, gelb, - grün), geviertelt 
Olivenöl 
2 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Weißweinessig oder - Balsamicoessig 
1 Ciabatta - in Scheiben geschnitten 

Zubereitung:

Die geviertelten Paprikaschoten mit der Schale nach unten in eine Auflaufform legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Gehackten Knoblauch auf den Schoten verteilen und alles salzen und pfeffern. Im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen, bis die Schoten weich sind. Auflaufform herausnehmen und jeden Paprikastreifen sofort mit etwas Essig beträufeln.

Mit Ciabatta servieren.


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(*) Für diese Version von Marinierter Gemüsepaprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ciabatta  *   Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zutaten pauschal


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Gemüse Mariniert Paprika Vorspeise


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