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Rezept: Marinierter Gemüsepaprika

Bild: Marinierter Gemüsepaprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Paprikaschoten (rot, gelb, - grün), geviertelt 
Olivenöl 
2 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.18 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Weißweinessig oder - Balsamicoessig 
1 Ciabatta - in Scheiben geschnitten 

Zubereitung:

Die geviertelten Paprikaschoten mit der Schale nach unten in eine Auflaufform legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Gehackten Knoblauch auf den Schoten verteilen und alles salzen und pfeffern. Im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen, bis die Schoten weich sind. Auflaufform herausnehmen und jeden Paprikastreifen sofort mit etwas Essig beträufeln.

Mit Ciabatta servieren.


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(*) Die Zubereitung von Marinierter Gemüsepaprika erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ciabatta  *   Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zutaten pauschal


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Gemüse Mariniert Paprika Vorspeise


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