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Rezept: Marinierter Kalbsbraten

Bild: Marinierter Kalbsbraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gKalbsbraten (*) 
1 Zitrone, unbehandeltca. 0.79 €
1 ELkleine Kapernca. 0.16 €
1 ELPetersilie - glatt, fein gehacktca. 0.04 €
1 ELweißer Balsamicoca. 0.03 €
4 ELOlivenöl - kalt gepresstca. 0.51 €
1 ELSenffrüchte aus dem Glas, - fein gehackt 
1 Chilischote, fein gehacktca. 0.16 €
Salz, schwarzer Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

(*) entweder selbst im Ofen gebraten und rosa in dünne Scheiben geschnitten oder fertig beim Metzger gekauft Die Bratenscheiben locker auf einer Platte arrangieren. Von der Zitrone ca. 1 TL Schale fein abreiben. Dann die Zitrone filetieren. Zitronenschale, Kapern, Petersilie, Essig, Öl, Senffrüchte und Chilischote vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Kalbsbraten verteilen.


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(*) Für diese Version von Marinierter Kalbsbraten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig - weiß  *   Kapern in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Zitronen - unbehandelt


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