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Rezept: Marinierter Kalbsbraten

Bild: Marinierter Kalbsbraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gKalbsbraten (*) 
1 Zitrone, unbehandeltca. 0.99 €
1 ELkleine Kapernca. 0.16 €
1 ELPetersilie - glatt, fein gehacktca. 0.04 €
1 ELweißer Balsamicoca. 0.03 €
4 ELOlivenöl - kalt gepresstca. 0.31 €
1 ELSenffrüchte aus dem Glas, - fein gehackt 
1 Chilischote, fein gehacktca. 0.16 €
Salz, schwarzer Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

(*) entweder selbst im Ofen gebraten und rosa in dünne Scheiben geschnitten oder fertig beim Metzger gekauft Die Bratenscheiben locker auf einer Platte arrangieren. Von der Zitrone ca. 1 TL Schale fein abreiben. Dann die Zitrone filetieren. Zitronenschale, Kapern, Petersilie, Essig, Öl, Senffrüchte und Chilischote vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Kalbsbraten verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierter Kalbsbraten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig - weiß  *   Kapern in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Zitronen - unbehandelt


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