Rezept: Mariniertes Rinderfilet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Rinderfilet | ca. 11.96 € |
Grober Zitronenpfeffer | ||
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
5 EL | Öl - evtl. mehr | ca. 0.08 € |
Frisch geriebener Hartkäse |
Zubereitung:
Das Rinderfilet über Nacht locker in Alufolie gewickelt tiefkühlen.
Am nächsten Tag mit einem sehr scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben auf 4 Tellern rosettenförmig (kreisrund) ausbreiten. Mit Zitronenpfeffer bestreuen. Salz und Zitronensaft verrühren und über die Fleischscheiben geben. Mit Öl bedecken und die Teller mit Klarsichtfolie eingeschlagen im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen.
Zum Servieren die Folie entfernen und frisch geriebenen Käse darüber streuen.
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