Rezept: Mascarpone-Eis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Mascarpone | ca. 1.99 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
2 TL | Vanillezucker | ca. 0.43 € |
100 ml | Mandellik"or | |
200 ml | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
2 EL | Kakaopulver | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Sahne mischen. Sahne halbsteif schlagen und unterziehen. Und ab damit in die Eismaschine.
Viele Rezepte lassen sich übrigens "verbessern", wenn man die Sahne durch Mascarpone ersetzt (natürlich nicht bei obigem Rezept!).
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