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Rezept: Matjes Garibaldi

Bild: Matjes Garibaldi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gSauerkrautca. 0.06 €
6 Scheibe(n)Ananas aus der Dose 
0.5 TLKümmelca. 0.02 €
etwasAnanassaft 
125 gCrème fraîcheca. 0.47 €
50 gFrühstücksspeckca. 0.65 €

Zubereitung:

Das Sauerkraut klein schneiden und zwei Scheiben Ananas fein hacken. Beides mit dem Kümmel und etwas Ananassaft in einem Topf zugedeckt bei kleiner Flamme ca. 20 Minuten garen und erkalten lassen. Creme Fraiche unterrühren, aber 4 Tl für die Garnitur aufheben. Den klein geschnittenen Frühstücksspeck in einer Pfanne ausbraten und auf Küchenkrepp erkalten lassen. Je eine abgetropfte Ananasscheibe auf einen Teller geben, Matjesfilets zu einem Ring drehen, mit einem Zahnstocher zusammenstecken und auf die Ananasscheibe setzen. Die Sauerkrautmasse einfüllen, ein Tl Creme Fraiche daraufgeben und mit den Speckwürfeln bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Matjes Garibaldi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Crème fraîche  *   Direktsaft Ananas  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Kümmel ganz  *   Weinsauerkraut


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