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Rezept: Bananen-Macadamia-Pfannkuchen

Bild: Bananen-Macadamia-Pfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 -3 Portionen:

0.75 Tasse(n)Mehlca. 0.05 €
1.5 ELZuckerca. 0.04 €
0.75 TLBackpulverca. 0.01 €
0.25 TLBaking Soda 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
0.75 Tasse(n)Buttermilchca. 0.11 €
1 ELButter - flüssigca. 0.08 €
1 gr.Eica. 0.17 €
1 gr.Bananeca. 0.45 €
0.25 Tasse(n)gehackte Macadamias - gesalzen 

AUSSERDEM
Ahornsirup - zum Servieren 

Zubereitung:

Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Baking Soda in einer Schüssel
vermischen. Buttermilch mit dem Ei und der Butter glatt rühren, dann
die Mehlmischung zugeben und eben unterrühren. Banane in Stückchen
schneiden, mit den möglichst gleichmäßig gehackten Nüssen unter den
Teig ziehen.

Auf mittlerer Hitze mit Butterschmalz kleine Pfannkuchen braten; mit
Ahornsirup servieren.

Schöne Mischung aus 'crunch' und saftigen Bananenstücken.


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(*) Für diese Version von Bananen-Macadamia-Pfannkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad C - kräftig  *   Backpulver   *   Bananen  *   Butter  *   Buttermilch  *   Eier - Größe L  *   Macadamia-Nüsse  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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