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Rezept: Matjesfilets mit Mango-Curry-Sahne

Bild: Matjesfilets mit Mango-Curry-Sahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

16 Matjesfilets 
450 gMccain 1-2-3 Rösti 
2 reife Mangos 
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
4 ELPistazien, gehackt 
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
200 gSahneca. 1.09 €
1 TLCurry (oder 2) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Matjesfilets abspülen und, je nach Salzgehalt, wässern. Rösti nach Packungsangabe zubereiten. Inzwischen Mangos schälen, Fruchtfleisch von den Steinen lösen und mit Zitronensaft im Mixer pürieren. Pistazien, Creme fraiche und Sahne unter das Mangomus rühren, mit Salz, Pfeffer und Curry pikant abschmecken. Filets trockentupfen, auf Teller verteilen. Mango-Curry-Sahne darübergeben, evtl.

Mit Mango garnieren und mit dem Rösti servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Matjesfilets mit Mango-Curry-Sahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Mango  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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