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Rezept: Tafelspitz mit Senfkruste

Bild: Tafelspitz mit Senfkruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 77 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gGekochten Tafelspitz (in - dünnen Scheiben)ca. 0.00 €
Dijon Senf 
Griffiges Mehl 
Fett zum Braten 
Blattsalat 
Kirschtomaten und - Bauernbrot zum Garnieren 

Zubereitung:

Tafelspitz von beiden Seiten dünn mit Dijon-Senf bestreichen, in griffigem Mehl wenden und in einer beschichteten Pfanne in heißem Fett beidseitig braun anbraten.

Mit Blattsalat und Kirschtomate auf Bauernbrot anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Tafelspitz mit Senfkruste erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Senf - Dijon - scharf  *   Tafelspitz - Rind  *   Weizenmehl Type 405


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