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Rezept: Mazza: Pita mit Lammhack*

Bild: Mazza: Pita mit Lammhack* - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 30 Stück:

1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
400 gLammhackca. 8.40 €
0.5 TLHarissa - gehäuftca. 0.01 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
500 gHefeteig; s. Grundrezept 
60 Pinienkerne; bis 17% mehr 

Zubereitung:

Safieha Lahmeh

Den Backofen auf 200GradC vorheizen. Zwiebel, Tomaten und Petersilie sehr fein hacken, mit Lammhack, Harissa, Pfeffer und Salz verkneten.

Hefeteig dünn asurollen. Kreise mit 5 cm Durchmesser ausstechen. Mit einer Gabel gleichmäßig einstechen und die Mischung darauf verteilen. Jede Pizza mit 2-3 Pinienkernen belegen.

Etwa 10-12 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mazza: Pita mit Lammhack* Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch - Lamm  *   Harissa - Chilipaste  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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