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Rezept: Medaillons mit Zucchini-Champignongemüse

Bild: Medaillons mit Zucchini-Champignongemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zucchinica. 0.68 €
400 gChampignonsca. 2.29 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
4 Schweinemedaillons 
50 gFrühstücksspeckca. 0.65 €
4 ELÖlca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Steakpfeffer 
150 mlKlare Brüheca. 0.01 €
250 gSchlagsahneca. 1.36 €
1 ELSoßenbinderca. 0.05 €
2 TLGrüner eingelegter Pfefferca. 0.13 €

Zubereitung:

Zucchini putzen und in Stifte schneiden. Champignons putzen und je nach Größe halbieren bzw. vierteln.

Medaillons mit einem breiten Messer flach auseinander drücken. Mit je einer Speckscheibe umwickeln und mit Holzspießchen feststecken.

Die Hälfte vom Öl erhitzen und die Zwiebelspalten darin andünsten. Zucchini und Pilze zufügen und ca. 10 Minuten unter Wenden mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In der Zwischenzeit Medaillons im restlichen Öl von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Steakpfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen. Brühe und Sahne in die Pfanne gießen und den Bratensatz loskochen. Anschließend mit Soßenbinder andicken. Abgetropften grünen Pfeffer zufügen, nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Medaillons mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.


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(*) Für diese Version von Medaillons mit Zucchini-Champignongemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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