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Rezept: Meeresfrüchte-Safransoße für Nudeln

Bild: Meeresfrüchte-Safransosse für Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

0.25 lGarflüssigkeit von - Miesmuscheln oder Sc 
0.25 lFischfond aus dem Glasca. 1.24 €
1 Prise(n)Safranfädenca. 16.95 €
200 mlCreme doubleca. 1.42 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Garflüssigkeit und Fischfond bei starker Hitze um zwei Drittel einkochen. Safran und Sahne zugeben und 5 Minuten köcheln lassen, bis die Soße sämig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. - Weniger Kalorien hat die Soße, wenn man die Sahne durch Frischkäse ersetzt. Dann darf die Soße beim Unterrühren nur 90 Grad haben.


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(*) Die Zubereitung von Meeresfrüchte-Safransoße für Nudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Fond - Fisch  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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