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Rezept: Meerrettich-Dipp

Bild: Meerrettich-Dipp - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 0.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gSchmandca. 0.89 €
1 ELMeerrettich - geriebenca. 0.07 €
1 SpritzerZitronensaft nach Geschmackca. 0.01 €
2 TLGrober Senfca. 0.08 €
1 TLHonigca. 0.05 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und verrühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Meerrettich-Dipp Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Meerrettich - Glas  *   Schmand  *   Senf - Dijon - scharf  *   Zitronensaft


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