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Rezept: Melone mit Portwein

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 kleine Cavaillonmelone 
oder 
0.5 Melone 
etwasPortwein 

Zubereitung:

Den Deckel der kleinen Melone abschneiden oder die große Melone halbieren. Die Kerne entfernen und die Öffnung mit Portwein füllen. Dann im Kühlschrank gut kühlen und als Vorspeise servieren.


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(*) Für diese Version von Melone mit Portwein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Portwein - rot


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