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Rezept: Mexikanische Salsa

Bild: Mexikanische Salsa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 gr.Dosen geschälte Tomaten, - abgetropft und geschnitten 
200 gGehackte und abgetropfte - grüne Chilis (Jalapenos aus dem Glas) 
150 gEntkernte Oliven, - abgetropft und ges 
8 Frühlings zwiebeln, gehacktca. 0.52 €
50 mlTafelessigca. 0.02 €
5 ELOlivenölca. 0.38 €
2 TLKnoblauchsalz - oder 2 frische, gehackte Knoblauchzehen 

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen und anschließend ca. 1 Stunde kühlen. Die Zutaten sollten möglichst klein geschnitten sein. Umrühren, bevor die Salsa mit Mais-Tortilla-Chips serviert wird. Eine pikante Vorspeise, die zu allen würzigen Gerichten passt.


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(*) Die Zubereitung von Mexikanische Salsa erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauchsalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Tomaten - geschält, ganz


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