Rezept: Bananen-Torte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.93 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für den Boden: | ||
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
80 g | gemahlene Nüsse | ca. 1.59 € |
100 g | geraspelte Bitterschokolade | ca. 0.75 € |
1 | Mehl | |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
1 | Backpulver | |
Für den Belag: | ||
400 ml | Schlagsahne | ca. 2.18 € |
6 | Bananen für eine runde Tort | ca. 2.01 € |
Sahnesteif | ||
0.5 | Tafel Vollmilchschokolade | |
1 | Ecke Palmin (Kokosfett) |
Zubereitung:
Die Zutaten für den Boden vermischen und ca. 20 Minuten bei 170°C backen.
2 Becher Schlagsahne mit Sahnesteif ohne Zucker schlagen; Hälfte davon auf den Boden streichen, Bananen schälen, längs teilen und auf den Boden legen, restliche Sahne obenauf streichen ca. 1/2 Tafel Vollmilchschokolade schmel- zen, 1 Ecke Palmin zerlassen und dazugeben ca. 1/2 Becher Sahne schlagen und dazugeben, und zum Schluß alles oben aufstreichen.
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