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Rezept: Milchsuppe

Bild: Milchsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 lMilch - lauwarmca. 2.30 €
20 gMehlca. 0.01 €
20 gButterca. 0.14 €
100 mlsüße Sahneca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €

Teigeinlage
2 Eierca. 0.51 €
40 gMehlca. 0.03 €
40 gGeriebener Käseca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €
Butter 

Zubereitung:

Aus Butter und Mehl wird eine helle Mehlschwitze zubereitet, die leicht gesalzene ausgekochte Milch dazugegeben und mit dem Schneebesen schnell untergemischt. Man kocht auf, salzt eventuell nach und gibt die Suppe durch ein Sieb. mit süßer Sahne und Eigelb wird eingedickt und serviert. Die gebackene Suppeneinlage wird extra dazu gereicht. Zur Teigzubereitung werden die Eiweiß zu festem Schaum geschlagen, die Eigelb, Mehl, der geriebene Käse, Salz zugefügt und so wie ein Bisquitteig verrührt. Auf einem gefetteten bemehlten Blech wird der Teig als Platte gebacken. Je nach Belieben wird die Platte zerschnitten und zur Suppe gegeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Milchsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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