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Rezept: Minestrone Poschiavina (Gemüsesuppe)

Bild: Minestrone Poschiavina (Gemüsesuppe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gSpeck (in feine Würfel - geschnitten), 
2 ELSonnenblumenölca. 0.28 €
3 gr.Karotten (in Rädchen - geschnitten), 
1 kl.Sellerieknolle mit Kraut - (in kleine Würfel 
geschnitten), 
1 gr.Lauchstängel (in Rädchen - geschnitten), 
1 Zwiebel (fein gehackt),ca. 0.13 €
3 Tomaten (enthäutet und in - Würfel geschnitten), 
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
1 Becher Borlotti-Bohnen (über - Nacht eingeweicht), 
1.5 lWasserca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Speck im heißen Öl glasig werden lassen, dann das Gemüse dazugeben und dünsten. Mit 1,5 l Wasser ablöschen und 90 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Minestrone Poschiavina (Gemüsesuppe) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Puschlav Schweiz Suppe Suppen Vorspeisen


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