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Rezept: Mini-Käse-Knoblauch-Muffins

Bild: Mini-Käse-Knoblauch-Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

60 gButterca. 0.41 €
3 ELMilch - lauwarmca. 0.04 €
1 Ei,ca. 0.17 €
60 gParmesankäse - geriebenca. 1.49 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
Muskatnussca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
80 gMehlca. 0.05 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €

Zubereitung:

Butter schmelzen und mit Milch und Ei schaumig schlagen. Den Käse untermischen. Mit Knoblauch, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Backpulver mit dem Mehl vermischen und in die Eimasse arbeiten. Die Muffinförmchen 2/3 mit dem Teig füllen und in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Mini-Käse-Knoblauch-Muffins werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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