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Rezept: Minutenrotkohl

Bild: Minutenrotkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kopf Rotkohl 
2 ELBalsamicoessig (evtl. mehr)ca. 0.15 €
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Rotkohl auf der Küchenreibe in sehr dünne Streifen hobeln oder mit dem Messer in sehr feine Streifen schneiden.

Den Rotkohl kurz in einem Topf mit Olivenöl anbraten. Mit Balsamicoessig ablöschen.

Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Minutenrotkohl erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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